为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟奇幻城国际

    中华建材网 > 卫浴 > 卫浴招商加盟 >卫浴展会报道 >2019中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会

    2019中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会

    2019-04-13 08:03 中华建材网 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问:中华建材网

    一、中陶装备材料展CICEE基本情况

    由广东省建筑材料行业协会、广东陶瓷协会联合主办的“中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会(以下简称中陶装备材料展CICEE)”是培育民族品牌为中国陶瓷装备与材料产品走向世界搭建的贸易展示平台,利用智能化装备、创新技术与新材料引领陶业发展,优化产业结构,推动陶瓷工业智能化转型升级的重要抓手,打造成为中国建筑陶瓷装备与材料行业的新风向标,可谓是积聚了满满正能量。

    中陶装备材料展CICEE坚持以“智造创新、产业联动、辐射全球”为宗旨,定位高端和主流,注重打造名牌展会,致力打造国际化、国家级、专业性的陶瓷装备与材料品牌,着眼于在规模效应的基础上大力实施品牌战略,聚焦全球陶瓷工业产业脉动,以发展的眼光看待未来海内外陶瓷工业市场的新需求,创新展会内涵,全方位、多层次组织专业观众,力争多角度为中外陶瓷工业企业打造引领行业趋势,加强生产、研发、销售互动,深入洞悉海内外陶瓷工业市场未来发展新风向。立足建好平台,扩大贸易,打响品牌,做大产业,真正为行业发展和引领升级起到促进作用,从而加速提升中国陶瓷装备与材料产业的国际地位。

    2018年,由广东省建筑材料行业分会、广东陶瓷协会主办,佛山中陶科技有限公司承办的“中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会”(2018年5月30日—6月2日)在潭洲国际会展中心顺利举办。首届中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会在佛山市人民政府的正确指导下,在各部门、各商协会的大力支持下取得了较好成绩。展会4天展期,5万平方米的展览面积,共吸引国内外300多家企业参展,其中包括世界500强企业西门子、东芝和行业龙头西斯特姆、陶丽西、萨克米、美珂、科达节能、恒力泰、中窑窑业、大鸿制釉等企业;到场专业观众达61822人次,同期举办15场专业论坛活动,近百家国内外媒体对展会进行相关宣传报道。展会的顺利举办在全球陶瓷装备与材料业界引起了较大反响。

    二、2019中陶装备材料展CICEE情况介绍

    展会名称:2019中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会

    展会简称:2019中陶装备材料展CICEE

    1、展览时间:2019年5月30日 -6月2日(四天)

    2、布展时间:2019年5月26日 -5月29日(四天)

    3、撤展时间:2019年6月2日

    4、展览地点: 中国•佛山•潭洲国际会展中心(广东佛山市顺德区北滘镇工展路1号)。

    5、指导单位:佛山市人民政府

    6、主办单位:广东省建筑材料行业协会

    广东陶瓷协会

    7、协办单位:广东进出口商会

    佛山市陶瓷行业协会

    佛山市建材行业协会

    8、支持单位:佛山市工商业联合会(总商会)

    南庄陶瓷产业促进会

    9、承办单位:佛山中陶科技有限公司

    10、举办期限:一年一届

    11、展览范围:陶瓷工业节能减排绿色环保技术装备、陶瓷工业数字化、智能化技术装备、陶瓷数码喷墨打印技术装备、陶瓷高新技术与新材料、陶瓷装饰材料与陶瓷创意设计、陶瓷原辅料、耐磨材料及耐火材料、模具、工具及配件。

    三、2019中陶装备材料展CICEE亮点

    在2018中陶装备材料展CICEE的成功基础上,2019中陶装备材料展CICEE在扩大展会影响力上持续发力,不断完善各种硬件设施、提升服务水平等,在2019中陶装备材料展CICEE你将会看到:

    1、展会规模扩大,内容更丰富

    充分利用潭洲国际会展中心一期5大展馆,科学规划布展区域,完整设置50000平方米展示区;合理划定观展路线,提高各参展企业的曝光度。

    在原有的参展类别上,2019中陶装备材料展CICEE参展顺应产业发展趋势,增加环保技术设备及创新工业设计主题,设置环保设备专区和智能制造专区,助力陶瓷行业转型升级,环保智能提质提速。

    2、精准邀约专业观众

    中陶一直重视专业观众的组织工作,全年全时段通过全球各大专业展会包括意大利博洛尼亚展、里米尼展和西班牙瓦伦西亚展等,以及全国各大陶瓷产区和各大建陶卖场,点对点招展招商。并在展会期间,邀请全国各大商协会、主要产区陶机装备与工艺技术精英、行业专家;陶瓷厂生产技术、机械维护人员;陶瓷装备配套企业、工业机械设计生产人员、经销商等组团观展。

    3、汇聚精英专业活动20+

    针对当前陶瓷生产趋势、陶瓷装备与材料行业发展动态,邀请组织龙头企业、研发机构、业内专家、技术精英,针对行业趋势、热门话题、高精尖技术运用等进行深入交流和探讨。

    4、扩大国际参展企业规模

    中陶拓广国际招商规模,积极与相关国际商协会、陶瓷产国行业组织合作,邀请外企组团参展设置国家专区,积极引入全球最新最全的装备材料与技术。2019中陶装备材料展CICEE特设意大利陶瓷装备展馆(4号馆),该馆由意大利陶瓷机械及设备制造商协会组织意大利陶瓷装备与材料行业龙头企业参展。

    5、提高会展服务水平,打造“4+365”服务体系

    建立“4+365”全年度、全天候、全方位服务机制,在展前、展中和展后为参展企业提供会展、交流、宣传、经贸等服务。

    充分利用展馆完善的配套设施,建立专业化服务体系,针对参展和观展人群提高人性化、精准化服务,确保展会期间交通、餐饮、住宿、安全、运输的服务质量,并落实保障好参展企业在布展和撤展等各项工作。

    四、举办中陶装备材料展CICEE的意义

    在“一带一路”战略和供给侧改革政策支持下,依托粤港澳大湾区的世界级舞台,将“中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会”落户潭洲国际会展中心,更好地吸引全球陶瓷装备与材料企业的创新资源、科技成果及佛山新装备、新材料、新技术,最终挺起中国陶瓷工业制造的脊梁。

    作为在中国重要的工业制造业产地佛山举办的中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会,以专业化、国际性、高规格的标准办展,展会在为全球陶瓷装备与材料企业搭建一个专业性、国际化的展示平台的同时,还将带动佛山的陶瓷生产装备与材料企业走向国际化,为国内陶瓷装备与材料企业带来海外市场的商机,从而提升佛山陶瓷产区的区域品牌价值。

    2019中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会组委会

    2019年3月

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://ex.sdyuciqing.com/2019/0412720227.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    九牧卫浴

    1000以上家门店
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    1000以上家门店

    美标卫浴

    100-300家门店
    美标卫浴

    美标卫浴

    100-300家门店

    科勒卫浴

    1000以上家门店
    科勒卫浴

    科勒卫浴

    1000以上家门店

    法恩莎卫浴

    1000以上家门店
    法恩莎卫浴

    法恩莎卫浴

    1000以上家门店

    宜来卫浴

    100-300家门店
    宜来卫浴

    宜来卫浴

    100-300家门店

    箭牌卫浴

    1000以上家门店
    箭牌卫浴

    箭牌卫浴

    1000以上家门店

    尚高卫浴

    500-1000家门店
    尚高卫浴

    尚高卫浴

    500-1000家门店

    中宇卫浴

    1000以上家门店
    中宇卫浴

    中宇卫浴

    1000以上家门店

    申鹭达卫浴

    1000以上家门店
    申鹭达卫浴

    申鹭达卫浴

    1000以上家门店

    浪鲸卫浴

    500-1000家门店
    浪鲸卫浴

    浪鲸卫浴

    500-1000家门店

    奇幻城app